Via Volturno, 31 20124 Milano

Speciale San Valentino

VEN | 14 | FEB
Passa una serata romantica con la tua dolce metà!
Scopri il menu che il Ristorante Catalana a pensato per rendere speciale il giorno di San Valentino

Menu

Il Ristorante Catalana Milano, mette le sue radici nella cucina Mediterranea che impiega le risorse agricole e ittiche del territorio e offre una vasta gamma di alimenti dal sapore unico e di una qualità considerata invidiabile in tutto il mondo. Partendo quindi da un eccellente scelta di base, non rimane che orientare la ricerca sui prodotti di stagione, quelli freschi di prima qualità e cucinandoli con i giusti ingredienti utili a sprigionare tutto il loro autentico sapore.

ANTIPASTI

* Antipasto della casa, misto di mare caldo e freddo
Polpo e patate
Polpo alla catalana
* Code di gamberi e scampi alla catalana
* Code di scampi e carciofi
* Gamberi, rucola, pomodori e grana
Tartare di tonno o salmone o ricciola
Insalata di mare
Zuppetta di cozze e vongole
Bottarga di muggine, *sedano e carciofi
Carpaccio di tonno
Carpaccio di branzino o salmone
* Gran crudo: carpaccio misto con scampi e gamberi
Misto frutti di mare crudi: ostriche, cannolicchi, scampi, gamberi
Misto di Affettati e Formaggi
Insalata caprese
Funghi impanati e fritti

Primi

Spaghetti alle vongole e bottarga
Spaghetti al cartoccio
Spaghetti al granchio
Linguine all’astice
Linguine ai ricci
Paccheri allo scorfano
Paccheri alla gallinella
* Tagliatelle con scampi e funghi porcini
* Tagliatelle con gamberi e asparagi
* Pappardelle con gamberi e zucchine
*Risotto ai frutti di mare
*Risotto con scampi e funghi porcini
Risotto al nero di seppia
*Risotto gamberi e carciofi
Pappardelle con funghi
Spaghetti pomodorino e basilico
Risotto alla milanese
Maccheroncini al ragù
Gnocchi di patate e gorgonzola

Secondi di pesce

Astice alla catalana
Gran catalana di crostacei: scamponi e gamberoni
*Grigliata mista
* Misto di scampi e gamberi alla griglia
* Fritto misto
*Zuppa di pesce
* Scampi e gamberi al sale
Rombo al forno
Scorfano al forno
Gallinella al forno
Branzino a piacere
Orata a piacere
Pescatrice con pomodorini, olive e capperi
Trancio di spada alla griglia
Trancio di tonno alla griglia

Secondi di carne

Tagliata di carne a piacere
Cotoletta alla milanese
Fiorentina min. 2 persone
Costata alla griglia
Scaloppina a piacere: limone, carciofi, funghi o vino bianco

Pizze

Marinara
Margherita
Prosciutto crudo
Gamberi e rucola
Frutti di mare
Focaccia con crudo
Focaccia Primavera mozzarella di bufala pomodorini, crudo e rucola

Contorni

Verdure miste alla griglia
Insalata mista di stagione
Patate fritte
Verdura cotta

Dolci

Crema catalana
Creme caramel
Panna cotta
Tiramisù
Torta alle mele
Meringa con cioccolato caldo
Seadas con miele e zucchero
Sorbetto a scelta: mela, limone o mandarino
Misto bosco
Ananas
Gelati misti

Pranzi, cene ed eventi aziendali

La specialità del ristorante sono i piatti di pesce, preparati con materie prime di qualità, che vi sorprenderanno per la loro freschezza e bontà.

Prenota subito(cliccando verrai condotto alla pagina di prenotazione contenente il form, orari e i recapiti)